方圆青泉 发表于 2013-12-14 17:24

青泉欣赏帖·色色的 屯粮

自藏一枚大半两,生坑美秀!美艳欲滴……难得还是个错版!屯两(屯粮),冬天到了,大家都 屯粮了吗?哈哈!{:soso__3669389859068460655_3:}{:soso__15960872840493620282_3:}

九子泉缘 发表于 2013-12-14 17:42

{:soso__10169062262133571330_1:}

老刀 发表于 2013-12-14 18:15

春生、夏长、秋收、冬藏{:soso__10169062262133571330_1:}

方圆青泉 发表于 2013-12-14 18:44

九子泉缘 发表于 2013-12-14 17:42

谢谢九子老哥的鉴赏帮顶!{:soso_e181:}{:soso_e113:}

方圆青泉 发表于 2013-12-14 18:45

小刀 发表于 2013-12-14 18:15
春生、夏长、秋收、冬藏

{:soso__243768207940266248_4:}多谢 小刀老友的鉴赏!看来老友已经 冬藏好了……{:soso__17399279712352231896_1:}

老开 发表于 2013-12-14 21:28

{:soso__14158069089505061208_1:}这个怎么看像我的

方圆青泉 发表于 2013-12-14 21:29

老开 发表于 2013-12-14 21:28
这个怎么看像我的

{:soso__6371607166681853313_2:}{:soso__6236112034290849730_3:}我剪了你……

老开 发表于 2013-12-14 21:36

方圆青泉 发表于 2013-12-14 21:29
我剪了你……

你的就是我的,我的还是我的,何必生气

老爱 发表于 2013-12-14 23:10

好锈、好字,好好欣赏~

方圆青泉 发表于 2013-12-15 08:22

老爱 发表于 2013-12-14 23:10
好锈、好字,好好欣赏~

多谢老爱版主的鉴赏!{:soso_e183:}{:soso_e113:}

老刀 发表于 2013-12-15 19:27

方圆青泉 发表于 2013-12-14 18:45
多谢 小刀老友的鉴赏!看来老友已经 冬藏好了……{:soso__17399279712352 ...

家穷米少,一直在屯

方圆青泉 发表于 2013-12-15 19:31

小刀 发表于 2013-12-15 19:27
家穷米少,一直在屯

{:soso_e118:}老刀在忽悠人……!{:soso__15960872840493620282_3:}

老刀 发表于 2013-12-15 19:35

没有啊,诚请版主放粮{:soso__14347937040236606360_1:}

泉缘 发表于 2013-12-15 19:49

新手报到,请多关照{:soso_e181:}{:soso_e163:}

方圆青泉 发表于 2013-12-15 20:38

泉缘 发表于 2013-12-15 19:49
新手报到,请多关照

老友好!欢迎老友!{:soso_e181:}{:soso_e142:}{:soso__8203334495579856759_2:}
页: [1] 2
查看完整版本: 青泉欣赏帖·色色的 屯粮